Petrovich BBQ

приготовление мяса в смокере.

Брискет, такос с рваной свининой или бургер с говядиной, ребра говяжьи или свиные, щеки телячьи, нежнейшие цыплята и все это приготовлено в смокере.

о кухне
А для тех кто не знает, смокер — это коптильня и дровяная печь одновременно.
Именно в нём возможно приготовление мяса способом барбекю.
Сам же метод барбекю подразумевает способ приготовления мяса на дубовых дровах при низких температурах, он же «slow-n-low».
Именно в этом главное отличие от гриля и мангала, где продукты проходят жарку на открытом огне с двух сторон, при температуре от 100-150 градусов.
Смокер — это о томлении мяса от 3 до 18 часов.
Petrovich BBq — пожалуй, самый мясной корнер в Парке Культуры!